在日本一推出就售出超過100萬個的「戽斗星球」,身為扭蛋控的你絕對不能錯過它。 這個星球裡的動物們都有著可愛的戽斗, 牠們進化了自己的下巴來度過絕種危機, 能咬碎骨頭、能啃食木頭,更能輕易吃下岩石! 現在,這個星球不僅大舉進攻台灣,更有全新周邊商品要搶佔各位的荷包,各位戽斗迷們可千萬別錯過啊!

▍戽斗星球_造型馬克杯>>> http://sho.pe/EH9YX

/戽斗星球造型馬克杯-無尾熊

「戽斗星球」是日本設計師遠山洋二郎的傑作,其設計感來源是他自己擁有戽斗下巴的長相,正所謂戽斗不是罪,而且還很帥,當你遇到困難或危機時,所有的問題都會因為戽斗迎刃而解~是不是超級紓壓的呢!

/戽斗星球造型馬克杯-獅子

/戽斗星球造型馬克杯-熊貓

▍戽斗星球_造型存錢筒>>> http://sho.pe/ELRJ7

/戽斗星球造型存錢筒-獅子

身為萬獸之王的獅子怎麼可以沒有威風呢?!擁有放大版”陶瓷”的戽斗動物,兼具存錢筒的功能,送禮自用兩相宜。

/戽斗星球造型存錢筒-無尾熊

除了獅子以外還有備受大家所喜愛的無尾熊,看到存錢筒不免俗要來說一下可以將這個好東西擺放在哪裡呢?各位都有聽過家中的財位吧!基本上將存錢筒拜放在床頭靠近牆角的位置以及衣櫥內,每天投入剩下的零錢,有存錢的聲音,更能招得財富喔!且戽斗動物們無論獅子或無尾熊都能捍衛你的財產並帶來吉祥,怎麼可以不入手呢?!

▍戽斗星球_絨毛零錢包>>> http://sho.pe/EM3FN

/戽斗星球絨毛零錢包

說完存錢招財的存錢筒以後,不免俗要來說說讓你花錢的小物啦!哈哈哈~戽斗星球零錢包採用絨毛設計,捏起來舒服柔軟,除了可以擺放零錢以外,每一款的背後也都可以在夾帶卡片,這樣一包在手,不僅便利又吸晴。

/戽斗星球絨毛零錢包-雪狼

/戽斗星球絨毛零錢包-老虎

▍戽斗星球_木質造型夾>>> http://sho.pe/DMC33

/戽斗星球木質造型夾-全身款|大頭款

身為文具控的你,不可錯過的就是造型夾了!戽斗星球推出兩種款式,有全身與大頭系列。全身款包含兔子、刺蝟、水獺、狐獴系列;大頭款包含還有獅子、老虎、熊貓、雪狼。

▍戽斗星球造型_夾鏈袋 >>> http://sho.pe/FHSHJ

/戽斗星球造型夾鏈袋-全身款|大頭款

最後要介紹的就是造型夾鏈袋,一樣擁有全身跟大頭兩個系列,比較特別的是全身系列採用的是極地氣候動物,不免俗也是提醒大家要好好愛護地球,跟可愛的動物們喔!

大頭款包含無尾熊、熊貓、獅子

全身款包含海豹、北極熊、雪貂  

那麼今天的介紹就到這裡,想要購買戽斗星球周邊商品的朋友,趕緊加快腳步,限時限量,售完為止喔!

▍Coco Ann Blog
https://cocoannlivest.com
▍Coco Ann Page
https://www.facebook.com/COCOANNSTYLE
▍Coco Ann IG
https://www.instagram.com/COCOANNSTYLE