一個美麗的女人,襯托一顆美麗的髮型|卡羅髮妝造型Carlo Hair Salon

起源於 1995年的「卡羅髮妝造型Carlo Hair Salon」,一步一腳印不停歇的在美髮沙龍深耕20多年,它究竟秉持著什麼樣的理念?又是如何面對市場上的瞬息萬變直至今日?創辦人Judy說道:「我們堅信個人風格與美貌一樣重要!卡羅希望呈現的是一個「美麗的女人」,而非僅只是美麗的髮型。除了品牌對於客戶的承諾與權益,卡羅更提供超乎價值的服務、參與公益回饋社會、響應環保保護地球。」

About Carlo Hair Salon

初見Judy擁有著一頭簡單俐落短髮,她從容不迫向我們侃侃而談對於「卡羅髮妝造型Carlo Hair Salon」的那份執著與初衷。每一個女人都喜歡漂亮的自己、期望能擁有美麗的故事與精彩的生活,這種知性不在時下流行的追逐與時尚的盲目崇拜,而是一個人由內而外,從生活中汲取的養分一點一滴內化而成。Judy説卡羅一直以來所注重的,都是希望客戶能在汲汲營營的生活中來到這裡緩慢步調,並在踏出店門的剎那能換然一新,不是刻意的改變,而是找回最真切的自己。

Surrounding環境

或許生活帶給我們很多的壓力,但卡羅期望每一位來到這裡的朋友都能好好的享受如同在家般的親切與服務,這裡沒有奢華的裝潢,卻擁有最樸質的溫度。全店採用木質與暖色調的設計質感,讓你原先忐忑不安的心,都在踏進的那一瞬間化整為零。

全店的座位其實並不多,因此也讓僅有一樓營業空間的卡羅設計師們,能更完整、專注的服務好每一位顧客。Judy説她希望能盡可能的讓顧客們在體驗服務的同時沒有壓迫感,因此所有佈置的考量,無論視覺、觸覺,都要給予最好、最適合大家的空間,讓客人來到這裡就像第二個家,讓設計師們也能有一個安全快樂的工作環境。

Training教育

除了一樓的髮廊空間,二樓更是別有洞天,卡羅就好像把自己分成了兩半,一半留給客人、一半留給品牌,曾幾何時在一間公司底下的員工們和顧客都是等同重要的呢?尤其在美髮產業的每一位夥伴,更有誰不是長時間的工作者?卡羅不只是注重設計師與助理的技術教育,更多了一個新的層面:知識涵養的養成與人際關係的建立。

你可以看見許多各式各樣不同的書籍展現在這個美好的閱讀空間裡,卡羅定期舉辦讀書會與檢討會,讓夥伴們可以跳脫工作,並以簡單輕鬆的方式學習人與人之間的應對進退,使得技術者們不只是用專業與肢體語言和消費者溝通,也能透過適時的交談更了解自己與他人,進而建立良好的關係。

因此在卡羅除了專業以外,夥伴們還能夠在這裡擁有其他觀念與知識吸收,讓每個人懂得表達、思考、互助合作,進而愛自己的工作與生活。

Product產品

卡羅從開業至今,期望給予顧客與技術者們更安全無虞的產品,全店不僅積極教導客戶正確的頭皮養護觀念,更進階屏除對於人體及環境有害的護理髮品,讓所有的朋友無論是在店裏或居家,都可以享受到最安心且健康的生活。

Service服務

一杯不含咖啡因的博士茶,是你來到卡羅的第一個貼心,低單寧的茶種即使泡得太濃也不苦澀傷胃,相反泡的越濃越香甜,無論婦女老少人人都可以品嚐,卡羅將健康的把關實踐在每一個看似平凡卻用心的細節中。

除此之外,每每在進行造型服務甚至是頭皮服務時,卡羅更備有專業頭皮檢測機,讓技術者更精確的掌握消費者不同時期的頭皮狀況,進而給予專業正確的產品使用建議,更針對頭皮與髮質的現階,將12種護理處方百樣的護理產品,交叉配對出專屬於該顧客的配方。

設計師們除了搭配卡羅定期的品牌進修外,更得選擇自己想精專的領域,卡羅會按照技術者自我進度做個別調整,使得每一位設計師都能保有自己的風格與特性,亦能各自獨立又可團結打造出更多元的卡羅風格。Judy説:「人生就是要保持不斷的學習,客人在成長,當然在這裡的每個人更要茁壯。且在未來卡羅也將打造一個全有機的美髮沙龍,我們很期待。」

Find Carlo Hair Salon

▍Carlo Hair Salon漢口店:404台中市北區漢口路五段6號
▍TEL:04 2234 0066
▍TIME:Wed – Mon 09:30 – 19:00

▍Carlo Hair Salon松竹店:406台中市北屯區松竹路二段98號
▍TEL:04 2249 2100
▍TIME:Wed – Mon 09:30 – 19:00
▍Facebook:https://www.facebook.com/Carlbeautysalon

▍Coco Ann Blog
https://cocoannlivest.com
▍Coco Ann Page
https://www.facebook.com/COCOANNSTYLE
▍Coco Ann IG
https://www.instagram.com/COCOANNSTYLE

2018-12-11T02:21:04+00:00十一月 30th, 2018|Nail & Hair 造型, 台灣綠色美髮Salon|

Leave A Comment