台中五常街裡簡約靜謐的隱藏版髮廊|Vita hair design


一間只有八個位置的台中髮廊
一群追求時尚美學的設計家
融會了細緻、品味、時尚於一身,正是創辦人對於這個品牌由心所想的樣貌。

故事的開始

2000年開始早期,以「Vita hair salon 」為名,在鬧中取靜的五常街裡悄悄紮根,曾經歷台灣最繁華與最蕭條的時代。Vita秉持初衷,透過每年不間斷的海外學習,將新的髮型趨勢及時尚訊息帶給每一位來到這裡的朋友,正因自己從未停止或改變對於顧客服務品質的完整度與專業技術持之以恆的精進,如此穩扎穩打的個性,縱使低調經營,也讓許多人一試成主顧,可說是饕客們才知道的「台中隱藏版髮廊」。

品牌蛻變過程

隨著Vita hair salon在地方逐漸的成熟,Vita也決定開始引領一群對於髮型設計有高度熱愛及學習熱情的人,導入階段性與目標性的嚴格學習機制,此時的Vita hair salon不再僅是一間提供專業洗剪染燙的髮廊,而是能夠給予每位朋友最適合自己及專屬於個人特色的髮型設計藝廊,更從原本的一位設計師對多位助理的服務機制,漸漸蛻變成一設計一助理的型態,「Vita hair salon 」也就此正名為「Vita hair design 」。

專業架構技術

將髮型基底架構置於染造之前,注重每一道護髮與每一次剪裁的過程,髮型在Vita hair design裡已不再只是呈現完整樣貌後的藝術品,而是賦予客戶對於頭皮保養、護髮到基礎剪裁知識的完整觀念傳達,透過一次又一次的服務、技術讓客戶們了解到,擁有美麗的秀髮其實如同一個人的氣質般,由內而外巧妙展現。

完整教育訓練

Vita hair design倡導貫徹完整的店內教育流程,在成為設計師前的每一位夥伴,都需通過這一系列扎實又嚴謹的課程,在此不僅止於對於技術的訓練,更多的是在Vita hair design所創造的體驗環境裡,成員們皆透過所學之髮型技術、舒適服務及Vita錦囊相授與客戶之間的相處之道,來堆疊出Vita hair design獨有的教育文化。

定期海外研習

跳脫大眾對於流行髮型的定義,Vita hair design更注重造型應適合個人魅力與生活型態等綜合評估,除了店內完整的教育流程制度外,Vita hair design更在與客戶溝通時,由每位設計師依據顧客不同的頭型條件及每年海外所獲得的最新流行資訊,利用專業剪裁技術建立基礎架構,並給予最專業的剪染建議,這是髮型設計裡必要且最重要的環節。 

年度特別企劃

Vita hair design 店內設計師於每年十月遠赴歐洲的國際品牌學院進修、參與海外研習、走秀展覽,並將隔年最新流行資訊提早帶回台灣,反覆調整、討論,如何將新的髮型及技術融合轉換成適合台灣人的頭型髮性,不僅讓顧客走在時尚的最前端,最終更將其體現於一年三季的Foundation髮型設計及Collection品牌形象中。

產品周邊服務

在擁有好的基底,搭配嚴選優質的專業產品,才將造型設計發揮到最極致,Vita hair design採用環保有機的洗護產品及具備恆溫科技保護髮絲的造型產品,店內更備有其他崇尚美麗與時尚的生活用品,如指甲油、護手霜、有機皂等…讓客戶在Vita hair design所用心打造出的服務環境中,得到賓至如歸的享受。

舒適環境體驗

Find Vita hair design

18699979_1503288739702101_704473805622652789_n拷貝.jpg

Vita hair design:台中市 北區 五常街259-5號 No.259-5, Wuchang St., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.)
TEL:04  2207 3337
Oshttp://vitahds.com
TIME:Mon – Sat 10:00 – 20:30
Facebook:https://goo.gl/hNnxUE

2018-10-01T14:57:56+00:00十月 1st, 2018|Nail & Hair 造型, 我的有機生活|

Leave A Comment