勤美誠品綠園道週邊的綠色髮廊|STDOR Hair

品牌故事 BRanding

佇立在台中向上北路街道上、近鄰勤美誠品綠園道創意產業區的Stdor hair,最早發跡於2003年熱鬧繁華的一中學生商圈。14年前當大家尚未注重頭皮與髮型之間既密切又基礎關係時,Stdor hair就已自覺富有使命,除了提供客戶們良好的造型專業及環境外、更積極倡導好的髮品對於頭皮、髮質及健康身體的重要性, 並一步一步的完整了想訴諸的美好生活,更因此擁有一批認同且支持Stdor hair的人。

現在就開啟你對Stdor hair的想像,一個不斷注入年輕活力品牌、更擁有經驗傳承的無私與包容心,優先替客人著想、走在客人需求之前,用心的服務應當如此,而非等客人提出才發現改變,正是Stdor hair對於自我的要求與初衷。如果你正在尋求這樣的髮廊,不妨來這裡體驗看看吧!

店面環境 environment

潔淨明亮的落地窗,一覽無遺的綠色庭園造景,沒想到最悠久的那棵樹已和Stdor hair陪伴近十年的時間,這裡的一草一木都看得出創辦者們用心與堅持的個性。

如果說一個好的髮廊應具備什麼樣的條件,想必第一件事情就是寬敞舒適的空間了!木質色調搭配多種綠色、乾燥花草植物,為體現綠色生活,Stdor hair嚴謹、注重每一道客戶所感受到的細節,並採用oway有機系列商品,為的就是讓消費者們除市售平價品牌外能有更多的選擇,同時也讓在這裡服務所有客戶的夥伴們,都擁有健康、良好的工作環境品質。

同為設計師與創辦人之一的jim與我們分享了Stdor hair起初的小故事,當年在一中商圈裡的他們,其實早已擁有一批學生與剛步入社會的上班族群的客戶,理應能好好持續發展,但為了能帶給這些一路陪伴他們成長的朋友們更多的服務型態,夥伴們決定鼓起勇氣搬離原有的舒適圈,重新尋找一片更能體現他們將要訴說美髮生活天地,當中不免夾雜著許多不安與擔憂,加上當時並無太多參考的案例,至始至終全靠著信念打造出這樣的空間與服務。

回想Stdor hair這個大膽的決定到現在看來絕對是正確的,面對當今社會消費者已不像以前會至始至終跟著一位造型師從年輕到步入家庭,但Stdor hair的設計師們卻做到了!

跟隨著時尚流行的腳步,一個近15年的品牌,除了擁有無數豐富的經驗、環境及對產品的堅持,或許你還是猜不透Stdor hair究竟還擁有什麼魔力讓人傾心?

產品服務 service

jim接著說道,Stdor hair的髮型師從助理開始就一路跟隨經營者們的腳步,於是經驗開始有了傳承,加上時代新興年輕設計師們的前衛想法,對於品牌的創意及想像更激發出多元的靈感,當技術與創新完美結合時,那麼品牌就能呈現更美好的一面。

Stdor hair注重助理們的專業、服務基礎等同於對於客戶倡導好的染造需有完美的頭皮基底般重要,因為良好的產品及技術需要有專業的知識培養輔佐。

所以來到Stdor hair,你所能擁有的不再只是完美造型的結果,更多的是能夠好好享受放鬆且專業的服務過程。

倘若今天工作真的累了的你,來到髮廊不過只是想洗洗頭,不妨升級一下自己的生活品質,來Stdor hair試試看頭皮泥療保養及玫瑰精油花露spa吧!

舒服的肩頸頭部按摩。

搭配火山泥療保養。

Stdor hair細心呵護,去除老廢角質堆積、皮膚乾燥及粗糙問題的改善。

最後搭配親水性具有香氣的、味道天然化學分子凝結形成的花露,絕對是一大享受。

設計師與夥伴 Designers and partners

Stdor hair對於生活的美好絕對不是說說,且帶給顧客們美的表現與實現生活的感受更不止於此,Stdor hair期望每個身處在此的成員們都能擁有相同的本質,可以體會工作的快樂也同時兼具生活的品質,Stdor hair認真的照顧每一位身處在此的人。你還在找尋適合自己的設計師嗎?現在快點來認識Stdor hair的成員,開啟你的全新美髮生活吧!

Find STDOR Hair

STDOR Hair:台中市西區向上北路102號
TEL:04‭ ‬2305‭ ‬9699
TIME:Tue – Sun 11:00 – 20:00
Facebook:https://goo.gl/VGD1pP

▍Coco Ann Blog
https://cocoannlivest.com
▍Coco Ann Page
https://www.facebook.com/COCOANNSTYLE
▍Coco Ann IG
https://www.instagram.com/COCOANNSTYLE

2018-11-30T01:56:32+00:00十月 1st, 2018|Nail & Hair 造型, 台灣綠色美髮Salon|

Leave A Comment