一段關於一本好書、一份早點與一間咖啡廳的邂逅⋯晴朗的早晨,台中國家歌劇院在這樣的時間點下舒服的剛好,尤其對我們這般書痴來說。一樓的VVG labo是我與老爺決定駐足的角落,人不會太多讓你覺得煩雜,倒比較像只是點綴著碩大皇宮的嘉賓與管家們。一直以來COCO都是非常愛看書、愛買書的人,每每拾起的當下,都期待能用整段時光把裏頭美好全都品嚐,而在此最有收穫的一件事,便是它那無意間的巧妙灌養,帶給了我們的心靈啟發與智慧增長。

About The Venusian trilogy

本月我為自己選擇的閱讀書籍是「金星三部曲」的第一本「我來自金星」,這是全球第一本外星人自傳,述說的是一位宣稱來自來靈性高度進化金星的女孩-「歐米娜.歐涅克」,為完成金星靈性導師交付的任務,也為了平衡個人業力,選擇帶著自己的肉身與意識前來,在地球上度過此生,並在時機成熟的時候,將關於金星的真相公諸於世。而在金星三部曲第一本「我來自金星」書中,「歐米娜」透過本書,首度揭露金星人的文化、科技與真實樣貌。更詳述了自己在金星度過的童年生活、她所吸收到的知識、金星人遵守的靈性法則,及離開金星、進入地球生活的過程。無論你是否相信外星文明的存在,若你期待一個由更高意識所領導的未來,若你相信人類的命運不該只是停留在貪婪與腐敗,歐米娜的故事傳達了善美的願景,讓在末世之中的地球帶來盛放的希望與愛。

姑且不論這世界上是否真有外星人?她是否真的從外太空到來?我熱愛這本書最大的原因,是她對於地球環境與生活的見解、人們的權柄、情緒與意識形態,深深的給予了我重新思考人生是否還能有其他樣貌的機會、同時也讓我更珍重自己的想法與自信。
『地球:儘管這顆星球如此美麗,卻很快的就被判定為不適合殖民,毫無疑問是一個很危險的居住環境。也就是這個時候它被命名為「喀爾納爾」,意思是被否決的孩子。』看到這裡我納悶但又充滿好奇心,因為我在這個世界活得好好的啊?!那是因為我們理所當然地活著『地球的問題之一就是只有一顆月亮,實體宇宙的星球通常都會有兩顆或以上的月亮,而那些完全沒有月亮的星球也不會有問題,但只有一顆月亮卻會讓整個星球失衡,它的引力輕微的拉扯地球,因此產生潮汐,對我們的心智與情緒都會造成負面影響,除非地球上人類的集體意識有所改變』在此就說明了人們意念的重要性。

不知道有多少個時光,我總是給自己很多的問號,人一定得工作嗎?只能擁有一個工作嗎?誰規定世界一定是這個樣子的?很多個夜晚我總是哭泣,找不到出口,覺得人生不僅止於此。「歐米娜」是這麼說的:『在地球上,你們相信所有東西都是由原子組成的,而原子就只是能量的正極與負極互相放電所產生的東西,但究竟是什麼製造出了各式各樣的東西,又是什麼讓它們能夠維持形體呢?答案就是意念,因此當一個人說出“這是不可能的事”,這是因為他的思考受到了侷限,所有的事都有可能,但人因為無知而畫地自限,而他所處的世界也是受到侷限的。』又再次的說明了意念的重要性。看到這裡的你千萬不要認為他們所想的任何事情都應該成真,裡頭更多的意義是教導我們世間萬物成真有其道理,凡事皆有因果,過於合理化的過日子,無論幸福、快樂、貪婪、自私也將不自覺!

或許我天生下來就與眾不同,事實上「每個人都與眾不同」,但你是否真正的瞭解自己?正確的堅持自己的道理?曾經我也徬徨,尤其在是否要成為部落客這件事情上,面對的難題很多,足以讓我徹夜未眠,直至開始漸入佳境,面對困難能理性判斷與處理,看完「我來自金星」以後便更加確立。雖然我們常常會認為就是這個大環境而有所侷限,我們生而如此、僅能屈就,但卻偏偏會有那麼一群人,選擇認真地讓生活前進、宏偉的帶著大家前進,光這點就讓你不得不思考⋯可能只是我們不改變罷了!起碼「心」是可以被修正的。

Find 1 CENTER LTD.


TEL:0800 383 800
Facebookhttps://goo.gl/VqvcE6
Web :http://www.1center.com

Find The Venusian trilogy

金星三部曲1 我來自金星 from venus I came
購買網址:https://goo.gl/eQ42dy
金星三部曲2 金星天使別哭Angels Don’t Cry
購買網址:https://goo.gl/wJCVA4
金星三部曲3 天使啟示錄
購買網址:即將出版!

About VVG labo

擁有一本好書,當然也要讓大家看看我們決定駐足的閱讀地點,COCO對好樣的記憶來自陽明山上秘境;歌劇院的好樣度量衡沿用了我印象中的碩大落地窗、潔白的色系與乾淨利落的裝潢,即使第一次來我也對此有所期待。

在這裡,菜單樣式更加極簡,甜點櫃裡也出現熟悉的幾道,感覺陌生又親切,也奇妙的讓我迫不及待。

三明治先生、甜椒搭配辣肉腸三明治、貝禮詩奶酒咖啡、卡布奇諾、原味千層派。清爽不油膩、份量適中,我與老爺彼此分享著對方的餐點,不疾不徐,我看著書、他看著手機靜靜在一旁,偶爾拍拍照(頓時間覺得有點像老人😂 …這就是我們簡單又美好的早晨時光,那麼今天就介紹到這裡囉!

Find VVG LABO好樣度量衡

VVG labi:407台中市西屯區惠來路二段101號
TEL
04 2258 5182
Facebookhttps://goo.gl/8jQXQZ
Web :vvgvvg.blogspot.tw

番外篇

歲月帶走身體的年齡,卻留下一生的智慧。不知道從什麼時候開始,我變得越來越注重看書這件事,我還曾經想像若自己哪天有了小孩,一定要誘拐他當個書蟲😅。也或許是我意識到內涵對一個人來說真的太重要,偏偏許多的資訊並非網際網路能精準給予你所需要的,畢竟有時我們想知道得更深入。若要將人類千百年的智慧全仰賴數十年的科技發展,光想就覺得需要很長的時間。

鼓勵每位女孩,有事沒事多多翻閱自己有興趣的書籍吧!絕對不比整天滑手機看影片要來得差喔!

↯Coco Ann Blog↯
https://cocoannlivest.com
↯Coco Ann Page↯
https://www.facebook.com/COCOANNSTYLE
↯Coco Ann IG↯
https://www.instagram.com/COCOANNSTYLE
↯Coco Ann Weibo↯
http://www.weibo.com/5953609204
↯小食記 Page↯
https://goo.gl/ck3KVE
↯小食記 YouTube↯
https://goo.gl/YY3hfk